Consulenza HACCP

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Consulenza HACCP

Descrizione: 
La redazione del Manuale HACCP, ovvero Piano di autocontrollo secondo quanto stabilito da Metodo (Hazard Analisys and Critical Point) è richiesto obbligatoriamente per qualsiasi tipo di azienda o impresa alimetare che utilizzi/manipoli/ somministri alimenti come per esempio (ristorante,pub,supermercati,bar,paninoteche,forni,macellerie ecc.e) per poter garantire il rispetto delle norme igieniche secondo la 852/04 e la 193/07.Il manuale ha lo scopo di individuare i punti critici individuati nel processo di lavorazione dei prodotti alimentari oppure nelle fasi di manipolazione alimenti. Questo documento deve essere reperibile da tutte le persone coinvolte nella manipolazione,lavorazione dei prodotti alimentari. Sanzioni: per chi non predispone il manuale di autocontrollo da 1000 a 6000€
Destinatari servizio: 
A tutte le imprese o aziende che manipolano o somministrano bevande e alimenti.
Fasi di sviluppo: 
Analisi
Sviluppo
controllo
conclusione
Tempi: 
Da 1 a 3 giorni in base all’azienda

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